Статьи о каминах

Дымоходы Schiedel в "Дачном ответе"

    30 мая 2010г. в телепередаче «Дачный ответ» была выполнена установка керамических дымоходов UNI и Kerastar компании Schiedel (Германия), наглядно продемонстрировало легкость и надежность установки керамических дымоходов Schiedel . Керамические дымоходы компании Schiedel хорошо сочетают в себе цену и качество, занимают мало места, состоят из небольшого количества элементов, не несут сложности в обслуживании и завоевали популярность, как во всей Европе, так и в России. Установка дымоходов производилась в деревянном строении, это является отличительной особенностью дымоходов Schiedel , их можно устанавливать в строении из любого материала, и даже в деревянных строениях они абсолютно безопасны. Дымоходы Schiedel (Шидель), пожалуй, одни из самых качественных и безопасных дымоходов. Гарантия на все дымоходы Schiedel (Шидель) составляет 30 лет. Компания «Центр Саун и Каминов» является официальным дилером компании Schiedel (Германия), и мы рады предложить Вам продажу и монтаж дымоходных систем Schiedel . Монтажники нашей компании регулярно проходят курсы повышения квалификации в компании Schiedel , что подтверждается сертификатами, и всегда готовы к работе даже с самыми нестандартными решениями дымоходных систем.

Шидель  Шидель 

Шидель  Шидель

Фотоматериалы использованны с сайта http://www.dacha.tv/

 

 

Для чего нужен дымоход?


Для чего нужен дымоход - понятно. Отводить дым (точнее, продукты сгорания, образующиеся в процессе горения топлива) из помещения. Более верным будет такое определение: дымоход предназначен для создания естественной тяги, отводящей из топочной камеры продукты сгорания, что обеспечивает поступление в нее необходимого для горения воздуха.
Правильный дымоход - гарантия безопасности!

От того, насколько правильно изготовлен дымоход и какие материалы используются для его возведения, напрямую зависит эффективность и безопасность всей системы отопления.

Почему-то подавляющее большинство людей совершенно не принимают во внимание важность дымохода . Отсюда и печальная статистика - Россия занимает одно из лидирующих мест по количеству пожаров. И большая часть пожаров происходит по причине выбора некачественных комплектующих при изготовлении дымоходов, несоблюдении требований пожарной безопасности, ошибках в расчете параметров дымохода .
Продолжение...
 

(495) 799-46-44

(495) 799-46-86

(495) 783-89-81

Расширенный поиск
Вы ничего не отложили

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ РАСПРОДАЖА ВЫСТАВКИ!

Эксклюзивная сауна

В связи со сменой экспозиции продается эксклюзивная сауна, сборно-разборная конструкция, абсолютно новая, выставочный экземпляр, в идеальном состоянии, полностью готова к  эксплуатации!  

ПЕЧИ В ОБЛИЦОВКЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ!

Всегда в наличии огромный выбор облицовок для банных печей из натурального камня талькохлорит, жадеит, серпентенит (змеевик)

По облицовкам из серпентенита (змеевика) действуют специальные скидки!