Отчет о посещении выездного семинара компании Schmid в Германии

С 27 по 29 апреля в Германии прошел выездной семинар организованный группой компаний Schmid-одной из крупнейших в Германии в области производства каминных топок и печей-каминов из высококачественной стали и чугуна.

Как и ранее, группа компаний Schmid -Camina уделяет огромное внимание качеству всей своей продукции. На заводе Schmid используется только высококачественное сырье и самые передовые технологии, а также новейшие системы управления и контроля качества.

В программу семинара были включены:

Знакомство с производством компании Schmid , посещение большого логистического комплекса компании Schmid -Camina расположенного под городом Биссендорф.

Посещение офисно-выставочного комплекса компании Schmid -Camina.

Так же в программу входили обучающие курсы, теоретическое и практическое изучение продуктов компании. Историческо-развлекательная программа включала посещение старинного замка и костела.

       Фотоотчет о посещении выездного семинара можно посмотреть тут .

 

 
< Пред.   След. >

(495) 799-46-44

(495) 799-46-86

(495) 783-89-81

Расширенный поиск
Вы ничего не отложили

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ РАСПРОДАЖА ВЫСТАВКИ!

Эксклюзивная сауна

В связи со сменой экспозиции продается эксклюзивная сауна, сборно-разборная конструкция, абсолютно новая, выставочный экземпляр, в идеальном состоянии, полностью готова к  эксплуатации!  

ПЕЧИ В ОБЛИЦОВКЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ!

Всегда в наличии огромный выбор облицовок для банных печей из натурального камня талькохлорит, жадеит, серпентенит (змеевик)

По облицовкам из серпентенита (змеевика) действуют специальные скидки!