Участие в семинаре компаний Глобалкамин и Tarnava

29 сентября 2009 года компания Центр Саун и Каминов участвовала в семинаре, устроителями которого совместно выступили компании Глобалкамин и Tarnava . Семинар был посвящен выходу на российский рынок компании Tarnava (Польша). Tarnava является производителем уникальных монолитных каминных топок. Уникальность топок Tarnava в том, что вся топка отливается как один элемент, без сварных швов и болтов из высококачественного чугуна, что гарантирует высокий коэффициент полезного действия и экономию.

На семинаре проводились показательные испытания продукции компании Tarnava , топки растапливали до почти максимальных температур. Массивный чугун топок толщиной от 8 до 18 мм позволяет удерживать жар от 10 до 12 часов, что значительно повышает коэффициент полезного действия по сравнению с другими производителями чугунных топок.  Корпуса топок  и дверцы (снабжённые жаропрочными стёклами) шлифуются индивидуально, что даёт абсолютную герметичность, исключая необходимость применения уплотнительных  прокладок. Кроме того, компания Tarnava дает 10 летнюю гарантию на свои изделия.

В качестве развлекательной части семинара, гости были приглашены на прогулку на теплоходе по Москве реке.

Фотоотчет о семинаре можно посмотреть тут .

 
< Пред.   След. >

(495) 799-46-44

(495) 799-46-86

(495) 783-89-81

Расширенный поиск
Вы ничего не отложили

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ РАСПРОДАЖА ВЫСТАВКИ!

Эксклюзивная сауна

В связи со сменой экспозиции продается эксклюзивная сауна, сборно-разборная конструкция, абсолютно новая, выставочный экземпляр, в идеальном состоянии, полностью готова к  эксплуатации!  

ПЕЧИ В ОБЛИЦОВКЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ!

Всегда в наличии огромный выбор облицовок для банных печей из натурального камня талькохлорит, жадеит, серпентенит (змеевик)

По облицовкам из серпентенита (змеевика) действуют специальные скидки!