Дымоходы Schiedel в "Дачном ответе"

    30 мая 2010г. в телепередаче «Дачный ответ» была выполнена установка керамических дымоходов UNI и Kerastar компании Schiedel (Германия), наглядно продемонстрировало легкость и надежность установки керамических дымоходов Schiedel . Керамические дымоходы компании Schiedel хорошо сочетают в себе цену и качество, занимают мало места, состоят из небольшого количества элементов, не несут сложности в обслуживании и завоевали популярность, как во всей Европе, так и в России. Установка дымоходов производилась в деревянном строении, это является отличительной особенностью дымоходов Schiedel , их можно устанавливать в строении из любого материала, и даже в деревянных строениях они абсолютно безопасны. Дымоходы Schiedel (Шидель), пожалуй, одни из самых качественных и безопасных дымоходов. Гарантия на все дымоходы Schiedel (Шидель) составляет 30 лет. Компания «Центр Саун и Каминов» является официальным дилером компании Schiedel (Германия), и мы рады предложить Вам продажу и монтаж дымоходных систем Schiedel . Монтажники нашей компании регулярно проходят курсы повышения квалификации в компании Schiedel , что подтверждается сертификатами, и всегда готовы к работе даже с самыми нестандартными решениями дымоходных систем.

Шидель  Шидель 

Шидель  Шидель

Фотоматериалы использованны с сайта http://www.dacha.tv/

 

 
След. >

(495) 799-46-44

(495) 799-46-86

(495) 783-89-81

Расширенный поиск
Вы ничего не отложили

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ РАСПРОДАЖА ВЫСТАВКИ!

Эксклюзивная сауна

В связи со сменой экспозиции продается эксклюзивная сауна, сборно-разборная конструкция, абсолютно новая, выставочный экземпляр, в идеальном состоянии, полностью готова к  эксплуатации!  

ПЕЧИ В ОБЛИЦОВКЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ!

Всегда в наличии огромный выбор облицовок для банных печей из натурального камня талькохлорит, жадеит, серпентенит (змеевик)

По облицовкам из серпентенита (змеевика) действуют специальные скидки!