Каталог оборудования

Облицовки для каминов                Топки для каминов                Печи-камины

Пристенные и центральные камины, порталы и другие виды отопительного оборудования наша компания реализует с возможностью установки, облицовки и дальнейшего обслуживания. Объединив сервисное и торговое направления, мы рады предложить максимум возможностей для создания уюта в Вашем доме.

Выбирая в нашем Центре камины – центральные, пристенные, угловые, двухсторонние и других типов – помните несколько правил:

  • Угловые модели идеально подходят для небольших помещений, так как они занимают «мертвую» зону.
  • Пристенные камины современного дизайна достаточно эргономичны. Но при их планировании стоит учитывать размеры «безопасной зоны».
  • Центральные камины называют еще панорамными. Традиционно они помещаются в самой большой и просторной комнате. Но даже для небольшой площади можно подобрать элегантный миниатюрный камин: центр комнаты украсит модель в виде колоны, пирамиды и т.д.

Наши специалисты готовы ответить на все интересующие вопросы и обеспечить профессиональный подбор оборудования. «Центр Саун и Каминов» также готов взять на себя все работы «под ключ».

 О каминах

Чтобы быстро найти нужную Вам информацию, пройдите по ссылкам:

 

Из чего состоит камин?

вернуться наверх

Любой камин состоит из трёх частей:

1. Облицовка камина .

Облицовка — это лицо камина. По сути это уже готовое обрамление камина, то что Вы видите когда сидите перед ним и наслаждаетесь его теплом. Облицовка каминов подбирается под стиль Вашего дома/комнаты и встраивается в него.

2. Топки .

Под каждую облицовку подходят определённые модели топок. Наиболее подходящие топки к конкретной облицовке можно посмотреть прямо в карточке облицовки камина.

3. Дымоходы .

Дымоходы бывают керамические и стальные. У каждого типа есть свои достоинства. Кроме того, они делятся на одноходовые и двухходовые (а также их варианты).

Полную информацию об этом Вы найдёте в разделе „ДЫМОХОДЫ“:

 

Навигация по разделу „КАМИНЫ“.

вернуться наверх

В обновляемом подразделе „Статьи о каминах“ Вы сможете прочитать полезные и интересные статьи на эту тему.

 

В обновляемом подраделе „Облицовки каминов“ каталог облицовок для удобства разбит на три категории:

вернуться наверх

1.1 По производителям

1.2 По видам

 

В обновляемом подраделе „Топки“ Вы найдёте топки, для удобства разбитые на категории:

вернуться наверх

2.1 По производителям

2.2 По видам

 

Если Вам необходима дополнительная информация или помощь/консультация в выборе облицовки, топки и дымохода; если нужно установить и отделать Ваш камин „под ключ“ — свяжитесь с нами.

вернуться наверх
 

(495) 799-46-44

(495) 799-46-86

(495) 783-89-81

Расширенный поиск
Вы ничего не отложили

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ РАСПРОДАЖА ВЫСТАВКИ!

Эксклюзивная сауна

В связи со сменой экспозиции продается эксклюзивная сауна, сборно-разборная конструкция, абсолютно новая, выставочный экземпляр, в идеальном состоянии, полностью готова к  эксплуатации!  

ПЕЧИ В ОБЛИЦОВКЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ!

Всегда в наличии огромный выбор облицовок для банных печей из натурального камня талькохлорит, жадеит, серпентенит (змеевик)

По облицовкам из серпентенита (змеевика) действуют специальные скидки!